Políticas de privacidad – Medicina Regenerativa
Página que contiene las políticas de privacidad
Políticas de privacidad, protección de datos
17681
page-template-default,page,page-id-17681,bridge-core-2.5.7,cookies-not-set,unselectable,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_popup_menu_push_text_right,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-24.2,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive

POLÍTICAS DE PRINCIPIOS DE PRIVACIDAD

 

Políticas de cookies aquí

 

PARTE 1 FINALIDAD Y CONTEXTO

  1. Dr. Martín S. Espinoza Carrera se compromete a garantizar la privacidad y confidencialidad de toda la información personal afiliada a los negocios del Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx .
    1. El Dr. Martín S. Espinoza Carrera cumple los términos y condiciones de privacidad y confidencialidad de acuerdo con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP).
    2. El propósito de esta Política de Privacidad es comunicar claramente cómo el Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx copila y administra la información personal.

PARTE 2 PRINCIPIOS DE PRIVACIDAD DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS

2.0 Como proveedor de servicios de salud del sector privado y en situaciones de salud permitidas, Dr. Martín S. Espinoza Carrera tiene que cumplir con la LFPDPPP prescritas en la Ley.

2.1 La LFPDPPP regula cómo el Dr. Martín S. Espinoza Carrera puede recopilar, usar, revelar y almacenar información personal y cómo las personas, incluyendo los pacientes del Dr. Martín S. Espinoza Carrera pueden:

  • Abordar los incumplimientos de la LFPDPPP por Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o eliminación
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Medreg.com.mx dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

 

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
  • Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible

2.2 Con el fin de proporcionar a los pacientes servicios de atención médica adecuados, el Dr. Martín S. Espinoza Carrera deberá recopilar y utilizar información personal. Es importante tener en cuenta que si el paciente proporciona información incompleta o inexacta o el paciente retiene información personal de salud, el Dr. Martín S. Espinoza Carrera puede no ser capaz de proporcionar al paciente los servicios que está solicitando.

2.3 Términos y definiciones comunes que en esta Política de Privacidad se incluyen:

    • Datos personales: Tal y como se define en la LFPDPPP DEL 2010.

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable

    • Datos personales sensibles: Tal y como se define en la LFPDPPP DEL 2010.

Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

PARTE 3 – TIPOS DE INFORMACIÓN PERSONAL

3.0 Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx recopila información de cada paciente individual que es necesaria para proporcionar al mismo, servicios de atención médica adecuados.

3.1 Esto puede incluir la recopilación de información sobre el historial de salud de un paciente, antecedentes familiares, antecedentes étnicos o estilo de vida actual para ayudar al Dr. Martín S. Espinoza Carrera a diagnosticar y tratar el estado del paciente.

3.2 Datos fiscales necesarios del contribuyente, aun cuando éste sea una persona física o moral distinta al paciente en tratamiento, para la expedición de comprobantes fiscales.

PARTE 4 – RECOGIDA Y RETENCIÓN

4.0 Esta información se recopilará en la mayoría de las circunstancias directamente del paciente, pero no se limita a los siguientes medios:

  1. Dr. Martín S. Espinoza Carrera formulario de consentimiento informado del paciente
  2. Formulario de historia clínica para tratamiento médico
  3. Consultas cara a cara
  4. Formulario de recopilación de datos en este sitio web

4.1 En otros casos, el Dr. Martín S. Espinoza Carrera puede necesitar recopilar información personal sobre un paciente de una fuente de terceros. Esto puede incluir:

      • Familiares
      • Otros proveedores de servicios de salud.

4.2 Esto sólo se llevará a cabo si el paciente ha dado su consentimiento para que el Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx coja su información de una fuente de terceros; o, cuando no sea razonable o práctico que el Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx obtenga esta información directamente del paciente. Esto puede incluir:

  • La salud del paciente está potencialmente en riesgo y su información personal es necesaria para proporcionarles un tratamiento médico de emergencia.

4.3 El Dr. Martín S. Espinoza Carrera se compromete a almacenar y retener la información personal y de salud del paciente en una copia en los servidores del o de los sitios web y transferida electrónicamente a un dispositivo local.

PARTE 5 – PROPÓSITO DE RECOPILACIÓN, USO Y DIVULGACIÓN

5.0 El Dr. Martín S. Espinoza Carrera sólo usa la información personal de un paciente o contribuyente para los fines para los cuales ha proporcionado la información, a menos que se aplique una de las siguientes condiciones:

    • El paciente ha consentido por escrito que el Dr. Martín S. Espinoza Carrera utilice su información para un propósito alternativo o adicional.
    • La divulgación de la información del paciente por Dr. Martín S. Espinoza Carrera es razonablemente necesaria para la aplicación de la ley penal o una ley que imponga una sanción o para la protección de los ingresos públicos.
    • La divulgación de la información del paciente por parte del Dr. Martín S. Espinoza Carrera evitará o disminuirá una amenaza seria e inminente a la vida o la salud de alguien.
    • El Dr. Martín S. Espinoza Carrera está obligado o autorizado por la ley a revelar la información del paciente para otro propósito legal.
    • A otros profesionales de la salud para proporcionar tratamiento médico.

Durante el tratamiento del paciente el Dr. Martín S. Espinoza Carrera puede derivar a otros tratamientos/servicios médicos alternativos; donde el Dr. Martín S. Espinoza Carrera puede consultar con especialistas médicos para determinar el diagnóstico o tratamiento de un paciente.

El Dr. Martín S. Espinoza Carrera también puede referir al paciente a otros proveedores de servicios de salud para tratamiento adicional durante y después de la admisión del paciente. Estos servicios incluyen, pero no se limitan a:

    • Fisioterapia
    • Servicios de salud para pacientes ambulatorios o comunitarios.

Estos profesionales de la salud serán designados para usar la información de salud del paciente como parte del proceso de proporcionar tratamiento. Tenga en cuenta que este proceso se realizará manteniendo la confidencialidad y privacidad de la información personal del paciente.

Servicios de salud alternativa

Si en cualquier momento un paciente desea ser tratado por un médico alternativo o servicio de atención médica, que requiere acceso a su información personal y de salud, el Dr. Martín S. Espinoza Carrera requiere autorización por escrito. Esta autorización escrita es para indicar que el paciente utilizará servicios de salud alternativos y que estos servicios de salud han consentido para una transferencia de información personal /de salud.

Información a Terceros

El Dr. Martín S. Espinoza Carrera puede proporcionar la información personal del paciente con respecto al tratamiento o condición actual, a terceros adicionales previa autorización verbal del paciente. Estos terceros pueden incluir pero limitar:

  • Padres
  • Hijos
  • Hermanos
  • Niños
  • Otros parientes
  • Cerrar amigos personales
  • Tutores
  • Cualquier persona que ejerza el poder de un paciente bajo un poder permanente.

Cuando la información es relevante o razonable para ser proporcionada a terceros, se requiere el consentimiento por escrito del paciente.

Adicionalmente, el paciente puede en cualquier momento solicitar que ningún tercero según lo indicado pueda tener acceso o ser informado sobre su información personal o circunstancias de salud.

Otros usos de la información personal

Con el fin de proporcionar el mejor entorno posible para tratar a los pacientes, el Dr. Martín S. Espinoza Carrera también puede utilizar información personal / de salud cuando sea necesario para:

  • Actividades tales como procesos de garantía de calidad, acreditación, auditorías, gestión de riesgos y reclamaciones, encuestas de satisfacción de los pacientes y educación y capacitación del personal
  • Facturación y gestión de cuentas
  • Establecer contacto con el fondo de salud del paciente, seguro médico o según sea necesario, por alguna institución gubernamental de salud, para fines epidemiológicos si el caso lo amerita.
  • El propósito de cumplir con cualquier ley aplicable, es decir, en respuesta a una citación u obligatoria presentación de informes a las autoridades estatales o federales.
  • Con fines de divulgación científica o estadística.

5.1 Si en cualquier momento o por cualquiera de las razones antes mencionadas el Dr. Martín S. Espinoza Carrera utiliza o divulga información personal o de salud de acuerdo con la LFPDPPP, el Dr. Martín S. Espinoza Carrera proporcionará un aviso por escrito, mediante mensaje o correo electrónico para solicitar el consentimiento del paciente para el uso y/o divulgación.

PARTE 6 – ACCESO Y CAMBIOS EN LA INFORMACIÓN PERSONAL

Cualquier información que se encuentre en este sitio web no pretende constituir un contrato y puede cambiar sin previo aviso. Nada en este sitio web será considerado como una oferta de contrato. El Dr. Martín S. Espinoza Carrera administra este sitio web Acapulco, Gro. México y no hace ninguna constancia de que la información contenida en este documento sea apropiada o disponible para su uso en otros lugares fuera de México.

Renuncia de responsabilidades

El Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx (Nosotros o nuestro) está comprometido a proporcionar la información más precisa disponible en nuestro sitio web. Sin embargo, Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx no puede garantizar esto, y no acepta ninguna responsabilidad por cualquier información o asesoramiento dado a través de su sitio web. La información contenida en este sitio web es sólo informativa y con fines indicativos y no debe tomarse como sustituto del asesoramiento médico adecuado.

Se debe consultar a un médico ; el Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx en cuanto a todos los procedimientos y tratamientos. El Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx no ofrece garantías explícitas o implícitas sobre la exactitud o integridad de la información proporcionada, que puede incluir imprecisiones técnicas o errores tipográficos o que la información de esta publicación está libre de infección por virus informáticos u otra contaminación.

En ningún caso, Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx, asociados o empleados serán responsables de cualquier daño especial, indirecto o consecuente, o cualquier daño resultante de la pérdida de uso, datos o económicas, ya sea en una acción de contrato, negligencia u otra acción delictiva, que surjan de o en relación con el uso o ejecución de esta información. El Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx puede realizar mejoras y / o cambios en la información contenida en este sitio web en cualquier momento.

Cualquier información que se encuentre en este sitio web no pretende constituir un contrato u obligación y puede cambiar sin previo aviso. Nada en este sitio web será considerado como una oferta de contrato. El Dr. Martín S. Espinoza Carrera y/o el sitio web medreg.com.mx opera este sitio web desde México y no hace ninguna representación de que la información contenida en este documento sea apropiada o disponible para su uso en otros lugares fuera de México.

Políticas de cookies aquí

error: Contenido protegido!!