Aviso de privacidad – Medicina Regenerativa
página que contiene el aviso de privacidad médica
Aviso de privacidad, derechos arco
18158
privacy-policy,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-18158,bridge-core-2.5.7,cookies-not-set,unselectable,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_popup_menu_push_text_right,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-24.2,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.2,vc_responsive
 

logo-loto-txt-246-246AVISO DE PRIVACIDAD


AUTORIZACIÓN PARA OTORGAR INFORMACIÓN PERSONAL DE ACUERDO A LA
LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES

EL EQUIPO MÉDICO QUIRÚRGICO, así como el personal que colabora en su atención, ubicado en EL CONSULTORIO MÉDICO Dr. Martín Salvador Espinoza Carrera, y Farmacias de descuento; con domicilio en José Valdez  Arévalo # 620 despacho 202 colonia centro, CP 39300, en Acapulco, Gro. país México, no sólo porque somos responsables de su atención, del uso, resguardo y protección sus datos personales, hacemos de su conocimiento lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Creación, estudio, análisis, actualización y conservación de su expediente clínico.
• Prestación de servicios médico-quirúrgicos ya sea en consultorio, domicilio, hospital, incluyendo sin limitar de ser necesario: hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de enfermería, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia intensiva, rehabilitación, dieta y nutrición, seguros de gastos médicos y demás fines relacionados con la salud.
• Conservación de registros, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a la atención de usted como paciente.
• Emisión de recibos fiscales y cobranza por los servicios prestados o medicamentos adquiridos.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Estudios, registros, estadística y análisis de información en salud.
  • Fines académicos en el ·ámbito de la medicina y las ciencias de la salud.
  • Promoción de los servicios e información para la salud.


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[ ] Estudios, registros, estadística y análisis de información en salud.
[ ] Fines académicos en el ámbito de la medicina y las ciencias de la salud.
[ ] Promoción de los servicios e información para la salud.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación y de contacto
  • Firma autógrafa al calce del aviso de privacidad
  • Fotografías clínicas en caso de requerirse y previa autorización
  • Antropometría (Peso y estatura entre otros datos)
  • Cicatrices quirúrgicas
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Trayectoria educativa o escolaridad
  • Información fiscal
  • Seguros
  • Recomendación por:


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, nuestro personal recabará algunos datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección y están relacionados con su estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre algunos aspectos de modo de vida relacionados a su salud, los datos encontrados en su exploración física y otros necesarios o convenientes para los fines de atención que se pretende.

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • Información genética sólo en caso de requerirse en atención a su problema médico
  • Prácticas o hábitos sexuales que tengan importancia y relación exclusiva con su padecimiento
  • Pertenencia a un pueblo, etnia o región, sólo con fines de enfermedades asociadas o endémicas
  • Religión que profesa, sólo con fines de enfermedades asociadas y respeto a su creencia
  • Historial de Salud Mental y Familiar


Sus datos personales sensibles arriba señalados serán mantenidos y tratados con seguridad y confidencialidad exclusivamente para los fines relacionados con la prestación de servicios de salud conforme a este aviso de privacidad y a la legislación, reglamentos y normativa aplicables.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros a quien que se considere necesario o conveniente comunicar sus datos personales para su atención y beneficio, con los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad Requiere del consentimiento
Secretaría de Salud del Estado Para el cumplimiento de las obligaciones sanitarias que nos impone la Ley […]
Hospitales, clínicas o sanatorios Información de diagnóstico para expediente médico en caso de ameritar

Aseguradoras Informes médicos para autorizaciones de tratamiento por parte de su compañía aseguradora y de acuerdo al caso, para realizar los trámites correspondientes para la intervención del  seguro.

Laboratorios Análisis de laboratorios

No

Centros de investigación Estudios que cumplan con la normatividad internacional de investigación y aprobación  absoluta de su parte bajo estricto apego a las buena prácticas médicas y éticas.

Médicos prestadores de salud
interconsultantes
Para el bienestar compartido de su salud

No

Profesionales de la salud
interconsultantes
Para el bienestar y atención compartido de su salud

No

Su Banco En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito o débito.

Secretaría de Hacienda Para la elaboración de la factura correspondiente por los servicios otorgados o productos adquiridos.

No

Por orden de autoridad judicial En un caso explícito…

No

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté· siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Si usted desea limitar el uso de cualquiera de sus datos, nos lo pueda indicar por escrito al calce de este aviso especificando las limitaciones que desee de acuerdo a lo estipulado en los párrafos anteriores, asumiendo los posibles perjuicios que estas limitantes podrían acarrear en su atención.


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente enlace.


Si tiene alguna duda, no deje de preguntarnos y con gusto atenderemos sus requerimientos sobre información. En cualquier momento puede solicitar la revocación de este consentimiento otorgado para tratar sus datos personales haciendo una solicitud por escrito a través de nuestro sitio web dirigida a nosotros.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esté· a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los
siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento responsable de datos personales: Dr. Martín Salvador Espinoza Carrera
b) Domicilio: José Valdés Arévalo # 620 despacho 202 col centro
c) Números telefónicos: 744 688 66 98
d) Otro medio de contacto aquí

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. sin ningún compromiso de devolución o reembolso de tratamientos que no haya concluido.


Si desea revocar su consentimiento deberá presentar de forma escrita la solicitud de revocación de este consentimiento otorgado para tratar sus datos personales, o indicarnos por escrito al calce de este aviso de privacidad si desea limitar el uso de cualquiera de sus datos.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios médicos o cualquier otra causa justificada.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, que podrá ser revisado directamente en el sitio web del consultorio: https://www.medreg.com.mx/aviso-de-privacidad/


Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido.


Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que se traten mis datos personales, incluso los datos sensibles, de acuerdo a este aviso de privacidad que exige la ley.


Nombre Completo del Titular o Representante Legal:


_______________________________________________________________________
Firma _______________________________
Fecha ______________________________

error: Contenido protegido!!